_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[X] 笑傲江湖之《琴簫合奏》古箏曲譜 呂頌賢版

[復制鏈接]
        樓主
        月色琴心 發表于 2013-11-3 16:46:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        看到好多朋友都在尋尋覓覓這首曲譜,便傳上來,與樂友們同享。

此曲是胡偉立老師單為電視劇笑傲江湖所創,改編自我國古典佛教音樂《清心普善咒》,被香港TVB 96版《笑傲江湖》采用。此曲節奏快而鮮明,非常符合主人公令狐沖狂放不羈的性格,一琴一簫的演奏既代表著曲洋 劉正峰兩人之間惺惺相惜的友情,又代表著令狐沖 任盈盈二人之間崎嶇纏綿的愛情。

都不愛回復呀,設置成回復可見吧。
        游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 6音符 +3 月幣 +17 收起 理由
        228273396 + 2
        木葉yh + 1 謝嘍
        njx2014 + 1 喜歡,謝謝了!
        iissme + 3 + 3 感謝樓主︿︿
        古箏 + 5 謝謝樓主。

查看全部評分

推薦
        彼岸幽兮 發表于 2013-11-3 18:57:40 | 只看該作者
        謝謝樓主
        板凳
        古箏 發表于 2013-11-3 22:30:07 | 只看該作者
        很好的曲譜,謝謝樓主。
        地板
         樓主| 月色琴心 發表于 2013-11-4 13:49:24 | 只看該作者
        謝謝斑竹,這么一編輯,內容更充實了,學習了,以后就照著這個來。
        iissme 發表于 2013-11-4 17:42:32 | 只看該作者
        果真有此譜呀!!~~~~難得耶^^:D
        happy45 發表于 2013-11-5 12:12:53 | 只看該作者
        不錯!
        louyupeng 發表于 2013-11-6 13:03:39 | 只看該作者
        ~~~~~~~~~
        louyupeng 發表于 2013-11-6 13:03:59 | 只看該作者
        ~~~~`看看
        708894615 發表于 2013-11-6 21:10:47 | 只看該作者
        呵呵,謝啦
        307712453 發表于 2013-11-6 21:13:36 | 只看該作者
        {:1_1:}
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000