_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[站務] 如何上傳(發)視頻

[復制鏈接]
        樓主
        請教各位怎么上傳視頻和音頻,我理解能力較差 請解答詳細一點哦 謝謝!

最簡單方法:視頻上傳先請上傳到優酷,土豆網,音頻強烈推薦到土豆上傳(不容易失效),然后復制網址到到樂沙發表主題里的視頻按鈕發表即可!
        沙發
        樂沙命運 發表于 2012-12-11 22:45:32 | 只看該作者
        先在土豆或優酷視頻網站有個賬號,然后上傳視頻,上傳成功后,這兩個網站會審核,審核完成然后復制網址到到樂沙發表主題里的視頻按鈕發表即可!看下面的演示圖:

板凳
         樓主| 蒲公英雨 發表于 2012-12-12 13:12:32 | 只看該作者
        謝謝,我有優酷的
        地板
        樂沙命運 發表于 2014-3-18 09:58:44 | 只看該作者
        頂上去
        fly雪丫頭 發表于 2014-4-17 09:49:47 | 只看該作者
        回復 樂沙命運 的帖子

為什么我那個貼我找不到回復了
        fly雪丫頭 發表于 2014-4-18 17:25:03 | 只看該作者
        怎么樣就沒廣告了
        fly雪丫頭 發表于 2014-4-18 17:25:27 | 只看該作者
        回復 樂沙命運 的帖子

怎么樣就沒廣告了
        古箏 發表于 2014-6-20 16:15:03 | 只看該作者
        謝謝
        樂沙命運 發表于 2014-11-20 18:30:32 | 只看該作者
        頂上
        樂沙命運 發表于 2015-9-18 13:27:49 | 只看該作者
        不懂的看這個
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000