_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[T] 付娜版【天竺少女】古箏譜,鬧蟲子扒譜。

[復制鏈接]
        樓主
        鬧蟲子 發表于 2012-3-27 23:04:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        照跑偏了點,湊合看吧,沒標指法,大家自己發揮。樂沙專用!

作曲: 許鏡清
        天竺少女是電視劇西游記中一首最為人熟知的歌曲之一。作詞:閻肅《天竺少女》作曲:許鏡清演唱:李玲玉。歌曲《天竺少女》出自央視六小齡童版電視連續劇《西游記》之第二十四集《天竺收玉兔》,在本集中,天竺少女和玉兔精二角均由著名歌唱家李玲玉出演。插曲在玉兔精化身的天竺少女與唐僧成親時都外篝火時響起……

天竺少女 古箏譜1.jpg (101.48 KB, 下載次數: 715)

天竺少女 古箏譜1.jpg

天竺少女 古箏譜2.jpg (80.03 KB, 下載次數: 567)

天竺少女 古箏譜2.jpg

評分

參與人數 3音符 +3 月幣 +51 收起 理由
        伊人琴韻 + 1 很好
        夢里飛仙 + 3
        樂沙命運 + 50

查看全部評分

沙發
        vivianjoys 發表于 2012-3-28 07:27:32 | 只看該作者
        謝謝分享,一直在等人分享這個,謝了,呵呵
        板凳
        蓮欣 發表于 2012-3-28 09:14:13 | 只看該作者
        謝謝·分享{:1_1:}
        地板
        葉舞 發表于 2012-3-28 10:09:09 | 只看該作者
        多謝樓主分享,樓主辛苦
         樓主| 鬧蟲子 發表于 2012-3-28 20:42:20 | 只看該作者
        呵呵,伸手黨還是不少。
        桃桃 發表于 2012-3-30 10:17:19 | 只看該作者
        多謝樓主,:kiss:
        水之弦 發表于 2012-3-30 11:48:45 | 只看該作者
        辛苦辛苦,多謝!!
        yudiandian 發表于 2012-3-30 14:37:39 | 只看該作者
        {:2_95:}感謝樓主的分享!{:2_98:}
        紫楓雪 發表于 2012-4-2 13:16:14 | 只看該作者
        謝謝樓主~~~~真的是辛苦了,很愛這首曲子
        sybil21211981 發表于 2012-4-30 21:18:06 | 只看該作者
        太感謝了,喜歡這首歌,現在對我來說,還太難了,先收藏了。
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000