_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[伴奏] 一簾幽夢 古箏曲譜+示范 +伴奏

[復制鏈接]
        樓主
        水之弦 發表于 2011-10-18 12:46:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        翻碟子的時候意外翻出兩張《流行雨古箏通俗小品》的示范和伴奏碟,早不記得這老古董哪年買的了。搜了搜樂沙伴奏上貌似沒有,這幾天就陸續傳幾首上來~~

歌曲《一簾幽夢》,由蕭孋珠原唱,是1975年瓊瑤為電影《一簾幽夢》所寫的同名主題曲。1996年電視劇版《一簾幽夢》播出,這首歌改由許茹蕓演唱,作為本劇的片尾曲之一。2007年,翻拍電視劇《又見一簾幽夢》再次以這首歌作為片頭曲,改由同恩重新演繹。《一簾幽夢》的同曲、異詞粵語版本名為《一切如夢》,由汪明荃演唱。

一簾幽夢 示范

一簾幽夢 伴奏

都不愛回復,只有設置回復可見了。
        游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 8月幣 +27 收起 理由
        cyx198282 + 1
        82chenbao + 1 謝謝分享
        meng1994 + 1
        箏心為你 + 1 太棒了
        鋼琴男孩 + 1

查看全部評分

沙發
         樓主| 水之弦 發表于 2011-10-18 15:26:19 | 只看該作者
        多謝老大樂幣鼓勵:victory:我再接再厲:P
        板凳
        wanyanxiaoyu 發表于 2011-10-19 08:15:27 | 只看該作者
        請問有沒有晚秋?能不能也傳上來
        地板
        zhouluohan 發表于 2011-10-24 16:50:22 | 只看該作者
        給樓主送花花!
        靳小小 發表于 2011-12-3 20:24:16 | 只看該作者
        我也有幾首就是不知道怎么上傳:(
        靳小小 發表于 2011-12-3 20:36:15 | 只看該作者
        回復 靳小小 的帖子

轉了的,可太笨
        靳小小 發表于 2011-12-3 20:39:04 | 只看該作者
        回復 靳小小 的帖子

好的謝啦
        開開 發表于 2011-12-27 17:31:22 | 只看該作者
        許茹蕓原唱啊。。。。居然打成徐如云,出書的人太粗心了
        hulala52 發表于 2012-2-11 23:06:28 | 只看該作者
        怎么下載阿
        bella 發表于 2012-4-8 03:22:41 | 只看該作者
        好很喜歡啊!!!多謝!!!
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000