_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[技術文章] 古箏音位表 自己做的

[復制鏈接]
        樓主
        wps2004 發表于 2011-7-20 11:08:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        因為變調的時候總是記不住音位,就自己做了一個古箏音位表,CDEFGAB調都有,做的比較簡陋,希望各位喜歡!

評分

參與人數 3月幣 +32 收起 理由
        zhenwan68315 + 1
        星魂 + 1
        樂沙命運 + 30

查看全部評分

沙發
        jqshuang 發表于 2011-7-20 12:03:14 | 只看該作者
        好東西,辛苦了,我正想要這樣的表
        板凳
        樂沙命運 發表于 2011-7-20 12:13:01 | 只看該作者
        好東西。
        地板
        婉婉音樂 發表于 2011-7-20 14:34:28 | 只看該作者
        真好,謝謝了!
        倚歌而和 發表于 2011-7-20 17:45:16 | 只看該作者
        G調音位表是不是錯了,是5...到.5吧
         樓主| wps2004 發表于 2011-7-20 20:41:40 | 只看該作者
        倚歌而和 發表于 2011-7-20 17:45

不好意思,是搞錯了,今天做得頭發暈~~~我重新編輯一下,你再幫我i看下其他的有沒有錯,謝謝哈!
         樓主| wps2004 發表于 2011-7-21 12:09:55 | 只看該作者
        倚歌而和 發表于 2011-7-20 17:45

已重新修改好了
        倚歌而和 發表于 2011-7-21 13:41:54 | 只看該作者
        回復 wps2004 的帖子

呵呵,你做的真的是很好呀,對我們很有幫助,辛苦啦!最近我剛好在學G調的曲子,所以才看到這點不對,其它的我對了下,沒問題。只是我書上寫的只有降B調沒有B調,是...3到3.  你看看是不是  
         樓主| wps2004 發表于 2011-7-21 14:51:08 | 只看該作者
        倚歌而和 發表于 2011-7-21 13:41

呵呵,你做的真的是很好呀,對我們很有幫助,辛苦啦!最近我剛好在學G調的曲子,所以 ...

客氣,我查了一下,因為降B調音比較麻煩,現在基本都是用的A調代替了,音域也是...3到3.
        倚歌而和 發表于 2011-7-21 16:11:47 | 只看該作者

喔,學習了,除了D調和G調,其它的調都還沒學呢,現在都容易亂。
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000