_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[曲譜] 發首通俗歌曲《映山紅》的譜

[復制鏈接]
        樓主
        四酷全舒 發表于 2009-8-24 13:32:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我喜歡琵琶就是從這首曲子開始的,十幾年前聽到一首曲子不曉得是什么名字,也不知道是什么樂器演奏的,但是那金石之聲十分悅耳爽朗。十幾年后才知道是琵琶演奏的映山紅。現分享葫蘆絲的曲譜給各位。

沙發
        壹砂 發表于 2009-8-27 16:41:27 | 只看該作者
        這個好像只是簡譜啊?而且樓主,這個曲子好像沒發完,請檢查下~
        板凳
        進恩杰 發表于 2009-9-16 13:07:17 | 只看該作者
        應該仲有的......
        地板
        十年之間 發表于 2009-9-16 13:33:30 | 只看該作者
        這是葫蘆絲曲譜,而且應該還有一張,我給你轉了吧,請樓主自行把曲譜補齊。
        ningyuzi 發表于 2010-1-28 15:58:03 | 只看該作者
        呼呼……要是有琵琶譜子就好了……
        shuishi 發表于 2017-3-6 00:24:34 | 只看該作者
        很好用的曲譜,謝謝!
        cxfhsll 發表于 2018-10-29 09:58:01 | 只看該作者
        剛開始學葫蘆絲,這首不錯,下來看看。
        快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000