_月沙網

搜索
        搜索提示: 蘭花與文藝等頻道請選擇 (蘭/文)后搜索 關鍵詞要簡單比如:宋梅
        打印 上一主題 下一主題

[名家教程] 周望《古箏教學考級演奏教程第一課“單托勾托”》

[復制鏈接]
        樓主
        xiangdo 發表于 2007-8-2 14:06:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        周望教授從2007年6月28日開始,在CCTV音樂頻道《音樂告訴你》欄目,講授《古箏教學考級演奏教程》。截至7月26日已講了五課,將于8月2日講授第六課。周望教授的講解深入淺出、通俗易懂;輔導也十分仔細認真。對初學古箏的人,無論是幾歲小孩子或是成年人,都很適合。我家小孫女正在學彈古箏,每課她都看了還不滿足,要求我錄下來制作成VCD讓她隨時都能看。我滿足了她的要求,把已講的課程都編輯、制作成VCD讓她學習。
            已講的課程列表如下:
        6月28日--《古箏教學考級演奏教程第一課“單托勾托”》
        7月 5日--《古箏教學考級演奏教程第二課“滑音”》
        7月12日--《古箏教學考級演奏教程第三課“按音”》
        7月19日--《古箏教學考級演奏教程第四課“大撮”》
        7月26日--《古箏教學考級演奏教程第五課“關山月 1”》    (已先上傳)
        我認為這套課程講的很好,想推薦給大家分享。昨夜試著上傳了第五課“關山月 1”,今天從第一課“單托勾托”開始上傳。 這第一課,經過剪接編輯刪去廣告和重復畫面,現片長28m42s。

評分

參與人數 1月幣 +1 收起 理由
        wyywhh + 1

查看全部評分

沙發
        箏情宵韻 發表于 2007-8-9 13:42:04 | 只看該作者
        謝謝!來到這個網站一段時間了,這里真是學箏的好地方.
        板凳
        wseason 發表于 2007-8-16 22:46:24 | 只看該作者
        不錯,對我很有幫助,我要讓好兒好好的看看,我也得學習下下,好教她。
        地板
        紅酥手 發表于 2007-8-17 21:02:38 | 只看該作者

第一課沒看到,現在有了,太好了。感謝LZ無私的奉獻!

王雙妹 發表于 2007-8-25 14:32:49 | 只看該作者
        謝謝了。受累了。
        錚錚之音 發表于 2007-8-28 13:05:33 | 只看該作者

謝謝樓主,相當不錯,萬分感激!!!!!!!1

王雙妹 發表于 2007-9-2 12:59:29 | 只看該作者
        什么是FIV下載方法。能講細一點嗎?謝謝。
        迷鹿1 發表于 2007-9-5 19:57:40 | 只看該作者

謝謝了,真的好有用啊,呵呵,感激不盡啊

tt054 發表于 2007-9-6 09:45:19 | 只看該作者
        偶學會了,真是太感謝了,一直都很想下載視頻
        謝花花妹妹 發表于 2007-9-11 11:10:57 | 只看該作者

看了,真的很喜歡,謝謝

快速回復 返回頂部 返回列表
        4k福利微拍福利视频1000